Selamat Datang di Website Resmi Desa

KAMI ATAS NAMA SEGENAP PEMERINTAH DESA MADUKORO MENGUCAPKAN "SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA RAMADHAN" MARI SENANTIASA TINGKATKAN AMAL IBADAH, DEKAT DIRI DENGAN ILLAHI, BERSIHKAN HATI SUCIKAN DIRI,

Rempah-rempah Obat Asli Indonesia

Administrator 06 Januari 2017 07:21:12 WIB

Dunia pengobatan sudah dikenal sejak jaman dahulu kala, Indonesia merupakan salah satu negara yang terkenal dengan obat berbahan tumbuh-tumbuhan asli. Banyak tumbuhan asli Indonesia yang sudah terbukti mempunyai khasiat ampuh menyembuhkan berbagai penyakit tanpa efek samping. karena dengan bahan tumbuh-tumbuhan tidak mengandung zat adiktif kimia yang kemungkinan akan menjadi efek samping merusak organ penting dalam tubuh.

Maka sangat salah jika warga desa tidak memanfaatkan ramuan obat dari rempah-rempah ini, apalagi sejak turun temurun pengetahuan pengobatan dengan herbal ini sudah sangat dikuasai.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Tautan Terkait

KEPALA DESA SEKRETARIS DESA KADUS MADUKORO II

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Madukoro